سما الرافدين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سما الرافدين

سما الرافدين منتديات عراقية لجميع العراقيين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونه بالدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حارقة الحب
( المشرفة )
( المشرفة )
حارقة الحب


عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

المكرونه بالدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: المكرونه بالدجاج والسبانخ   المكرونه بالدجاج والسبانخ Emptyالسبت سبتمبر 22, 2007 6:37 am

المكرونه بالدجاج والسبانخ 1900745a2229266aad

المكرونه بالدجاج والسبانخ Untitledtm2 المقادير :

[color=#ff00ff]نصف كيلو معكرونة .
صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة .
ملح وفلفل أسود .
نصف كيلو سبانخ طازجة مفرومة .
نصف كيلو جبنة موتزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة .
كوب من جبنة شيدار مبشورة .
أربع ملاعق زيت زيتون .
ثلاث ثمرات طماطم متوسطة .
بصلة مفرومة ناعماً .
فص ثوم مفروم ناعماً .
ملعقة كزبرة مفرومة ناعماً .
فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعماً

طريقة التحضير

[color:f972=#ff00ff:f972]اسلقي المكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم حمي الزيت في المقلاة وإقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.

أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية .

صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صينية فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموتزاريلا وخليط الدجاج والبصل.

ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة البارميزان والبقدونس.

سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.

عجبتكم موووووو مممممممممم
اني اريد مثلها اهئ اهئ بس ما اعرف اسويها Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

تحياتي حروقه الجوعانه Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونه بالدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما الرافدين :: القسم العائلي :: منتدى مطبخ الدلوعات-
انتقل الى: