سما الرافدين

سما الرافدين منتديات عراقية لجميع العراقيين والعرب
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 المكرونه بالدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حارقة الحب
( المشرفة )
( المشرفة )
avatar

عدد الرسائل : 298
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

مُساهمةموضوع: المكرونه بالدجاج والسبانخ   السبت سبتمبر 22, 2007 6:37 am



المقادير :

[color=#ff00ff]نصف كيلو معكرونة .
صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة .
ملح وفلفل أسود .
نصف كيلو سبانخ طازجة مفرومة .
نصف كيلو جبنة موتزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة .
كوب من جبنة شيدار مبشورة .
أربع ملاعق زيت زيتون .
ثلاث ثمرات طماطم متوسطة .
بصلة مفرومة ناعماً .
فص ثوم مفروم ناعماً .
ملعقة كزبرة مفرومة ناعماً .
فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعماً

طريقة التحضير

[color:f972=#ff00ff:f972]اسلقي المكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم حمي الزيت في المقلاة وإقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.

أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية .

صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صينية فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموتزاريلا وخليط الدجاج والبصل.

ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة البارميزان والبقدونس.

سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.

عجبتكم موووووو مممممممممم
اني اريد مثلها اهئ اهئ بس ما اعرف اسويها Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

تحياتي حروقه الجوعانه Sad

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المكرونه بالدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سما الرافدين :: القسم العائلي :: منتدى مطبخ الدلوعات-
انتقل الى: